Бриллиант в 49 карат Samsung UE49K5550BUXUA

  • Рубрика: Обзоры
  • Дата:

Бриллиант в 49 карат Samsung UE49K5550BUXUA

Samsung – это, безоговорочно, компания класса А и требует от своей продукции наглядного и практического соответствия всем запросам искушенных пользователей. 2016 год завёл на рынок очередную заражающую трепетом модель телевизора, которая держит марку и позволяет к себе прикоснуться лишь благодаря относительно демократичной цене.

Говорим Smart – подразумеваем многозадачность. Мы имеем дело с 4-ядерным устройством, работающем на фирменной платформе Tizen, которая снабжена всеми необходимыми для развлекательного досуга приложениями: это и онлайн видео-клиенты, и панели управления социальными сетями, браузер, погода, игры и многое другое. Интерфейс имеет прекрасную оптимизацию и не вызовет проблем с освоением, даже если это первое знакомство. Более того, вы сможете в доли секунды без задержек переключаться между окнами запущенных клиентов.

В роли процессора выступил HyperReal Quad-Core. Встроенный модуль Wi-Fi  позволяет подключать Smart TV к сети Интернет. Упорядоченность внутренних деталей позволила сохранить сногсшибательный дизайн.

Tizen Samsung UE49K5550BUXUA

Samsung акцентирует внимание на возможности взаимодействия между всеми своими продуктами. И это логично, потому что унифицировать стандарты под весь остальной рынок было бы неправильно, телефоны и планшеты данного бренда держатся «особняком». Однако, теперь вы сможете обратиться к приложению Smart View. Оно реализует транслирование изображений и видео с мобильного девайса на экран телевизора и наоборот.

Samsung UE49K5550BUXUA внешне имеет неброскую тонкую рамку в 49”, опоясывающую шикарную LED-матрицу с разрешением Full HD. Апогей визуального совершенства достигается с помощью технологии Ultra Clean View. Её суть заключается в пересчете алгоритмов передачи изображения, теперь всё, что не дотягивает до необходимых требований будет сглаживаться и избавляться от шумов через специальные фильтры в процессе анализа. Также присутствует эффект Micro Dimming Pro, который обостряет контраст черного перед белым. Вы гарантированно получите сочную и чёткую картинку без смазанных или «мыльных» объектов.

За звук в телевизоре отвечают 20-ваттные динамики, дополненные технологиями Bass Reflex, DTS Studio Sound и DTS Premium Audio 5.1. Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу аудио-сопровождения с головой.

У портов USB есть одна дополнительная особенность - поддержка технологии USB HID, что обеспечивает возможность подключения мышки и клавиатуры. Смеем предположить, что со временем функциональные грани всех мультимедийных устройств сотрутся, а они будут отличаться лишь по эргономике и весу. До необозримого будущего можем лишь наслаждаться тем, что имеем на данный момент. И, к счастью, Samsung UE49K5550BUXUA решительно настроен в этом вопросе. Это настоящий бриллиант в мире современной мультимедийной техники.




  • Рубрика: Обзоры
  • Дата:


Похожие товары

  • Телевизор LED SAMSUNG UE49K5550BUXUA
    Есть в наличии
    Код: 45152
    • Тип телевизора: ЖК
    • Размер диагонали, дюймов: 25" - 32"
    • Размер диагонали, дюймов: 49
    • Формат экрана: 16:9
    • Разрешение экрана, пикселей: 1920x1080
    • Smart TV: Есть
    Сравнить
    cart
    24 595 грн.





Наверх